alexmax1606 (alexmax1606) wrote,
alexmax1606
alexmax1606

Главное вовремя уйти...

Жириновский
Я всегда думал о том, что когда то моя политическая карьера придет в тупик. Больше всего я боялся что в этой политической гонке мне встретятся конкуренты которые не только морально сильнее меня, но еще и делом доказывают свою политическую состоятельность и полностью оправдывают верный выбор народа. Впрочем так в итоге и получилось.
Хочет отдельно поблагодарить некоторых людей в моем окружении, но я не буду на этом останавливаться в интернете, а сделаю это лично. 
Как сказал Ричард Харис - в конце своего пути человек хочет знать кто он? Этот же вопрос мучает и меня, те кто меня окружает меня в партии думают про меня одно а говорят другое, скорее всего такая внутренняя жизнь в ЛДПР и довела меня до политического исступления и нежелания дальше заниматься этой работой. Но тем не менее надо отдать им должное уважение, благодаря им я открыл в себе новые интересы: я точно определил для себя чем я буду заниматься на заслуженной пенсии у меня на даче в Дарьино, я буду выращивать китайские розы, там у меня 6 соток земли и ее всю надо использовать, хорошая земля не должна простаивать - она со временем теряет свои плодоносные свойства. 
Также  хочу извиниться перед всем русским народом, за то что на последних выборах президента РФ пытался сыграть на их чувствах.
Думаю не один нормальный человек не осудит меня за мое публичное поведение, т.к. все мы знаем такое понятие как черный пиар - деятельность, направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта. Так я за всю свою карьеру научился пользоваться этим инструментом в совершенстве. Прошу меня понять и простить. Через две недели, а именно 15 июля я ухожу из ЛДПР и вообще из политики в целом.</div>


Tags: Жириновский, давайдосвиданья, печаль, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments